Saltar al contenido

SOLOMILLO CON CEBOLLA AL CAVA

31/03/2021
Solomillo al cava con cebolla en la olla expres

SOLOMILLO CON CEBOLLA AL CAVA PREPARADO CON NUESTRA OLLA NEWCOOK

Este es un plato estupendo para las grandes ocasiones. El solomillo con cebollas al vava se utiliza mucho en cenas de navidad o en cualquier otra gran ocasion dende queramos quedar bien con nuestros invitados. Con nuestra olla a presion quedara de maravilla en muy poco tiempo.

EMPEZAMOS!!!

INGREDIENTES

4 PERSONAS

4 filetes de solomillo de ternera
8 cebollas
1 cucharada de mostaza
25 gr de mantequilla
1/4 litros de cava
100 ml de coñac
1 pastilla de caldo de carne

ELABORACION

Sazonar los solomillos con sal y pimienta, programar Menú Plancha 2 minutos y
marcar los solomillos por ambos lados. Reservar.
Cortar las cebollas en aros muy finos y rehogar en el Menú Plancha con la tapa
abierta, mantequilla y aceite 4 minutos. Verter el cava y el coñac, agregar la mostaza
y la pastilla de caldo desmenuzado, programar el Menú Cocina de Baja Presión 5
minutos.
Añadimos los solomillos reservados y programamos Menú Cocina Baja presión 3
minutos.

Bueno pues espero que os haya gustado.

BUEN PROVECHO!!!