Saltar al contenido

COMO PREPARAR UN PUCHERO ANDALUZ EN LA OLLA A PRESION PROGRAMABLE

18/07/2021
puchero andaluz

El puchero o caldo basico es una receta que por lo menos por Andalucia es un clasico, rara es la semana que no se pone un pucherito en la mesa, aunque es mas un plato de invierno en verano tambien hay que «comer caliente » de vez en cuando.
Aqui os dejo esta receta para que con vuestra olla a presion electrica no esteis toda la mañana con la olla hirviendo.
espero que os guste.

INGREDIENTES PARA CUATRO PERSONAS

  • 300 gr de garbanzos

  • 1 cuarto trasero de pollo ó ½ pechuga de pollo

  • 250 gr de carne de ternera de jarrete ó de aguja

  • 1 trozo de tocino fresco ibérico

  • 1 trozo de tocino añejo

  • 1 hueso blanco salado

  • 1 hueso de espinazo salado

  • 1 trozo de costilla de cerdo salada

  • 1 hueso de jamón (opcional)

  • 3 patatas

  • 2 zanahorias

  • 1 puerro

  • sal

ELABORACION

Introducir en la Olla Programable
todos los ingredientes y programar el
Menú Sopa de Baja Presión 45 minutos.
y servimos.
Bueno, espero que esta receta os ahorre muchas horas de cocina, que es lo que pretendemos con nuestra olla a presion programable.

a comer !!!