Saltar al contenido

COMO HACER PAN CRUJIENTE EN LA OLLA A PRESION PROGRAMABLE

20/03/2021
PAN EN LA OLLA A PRESION

COMO HACER UNA HOGAZA DE PAN CRUJIENTE EN NUESTRA OLLA A PRESION ELECTRICA PROGRAMABLE

Ultimamente esta muy de moda prepararnos nuestro propio pan, en la olla expres electrica podemos hacerlo, no estas harto de tanta baguette de gasolinera?, vamos a sorprender a nuestros invitados con nuestro propio pan.

ADELANTE!!!!!

INGREDIENTES

280/300 ml de agua (con
300 la masa será algo más
difícil de manejar pero la
miga queda más esponjosa)
500 gr de harina
20 gr de sal
20 ml de aceite de oliva
20 gr de azúcar
25 gr de levadura fresca
Papel de horno

ELABORACION

Mezclar el agua, la sal, azúcar y
aceite. Añadimos la harina, levadura y
amasamos. Dejar reposar 20 minutos.
Poner harina en la mesa y amasar, dar
forma de hogaza. Hacer unos cortes en
diagonal con un cuchillo.
Colocamos papel de horno en la cubeta
e incorporamos la masa, rociar con
agua, programar el Menú Horno 10
minutos. Pasado este tiempo, rociar
con agua, programar el Menú Horno
10 minutos más. Por último, volvemos
a rociar con agua y programar el Menú
Horno 40 minutos.

Bueno, espero que disfruteis como yo preparando mi pan, ya procurare no tener que pasar mas por comer ese pan prefabricado que comemos a diario.

NOS VEMOS EN LA COCINA!!!!